Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Полоний 210 уже не актуален, есть нечто покруче

      Еще не затихла тема экзотического, с помощью полония 210 убийства в Лондоне Александра Литвиненко, как снова здесь Россия в центре внимания. Новое убийство в интересах Москвы опять расследуют в Британии. Но на этот раз все будет еще круче. Возможно даже удастся показать Россию и Китай как ось зла.
     Ведь яд гельземиум можно получить только из растения, произрастающего в Китае. Обывателю упорно вдалбливается, что "это ядовитое растение - известный инструмент киллеров из России и Китая". А чтобы обыватель поверил, надо его шокировать.
      И тут - классика шоу бизнеса - дается именно такая, "убийственная" информация: "В 2011 году китайский миллиардер Хуан Гуан проглотил эту отраву, когда ел тушеное мясо кошки". Обыватель шокирован, другие "доказательства" для него уже не  важны  - ось зла обнаружила себя.



Tags: china, psychology, stress, Китай
Subscribe

Posts from This Journal “stress” Tag

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “stress” Tag