Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У ЕС есть цель - наказание населения Греции

     Оказывается это наказание за конкретное преступление, и оно уже длится несколько лет.
A жесткие меры экономии, навязанные стране, были осознанной экономической бессмыслицей.
Они привели к сокращению платежеспособного спроса и доходов бюджета, резкому падению ВВП и долг не уменьшился, как обещали, а вырос — до 177% ВВП.
     Таким образом, навязанные стране жесткие меры экономии были просто наказанием населения. Они привели к более чем к 10 тысячам самоубийств, дети тысячам падали в обморок в школе от голода - школьное питание запретили инструкции ЕС, тысячи греков стали бездомными. Такую политику все чаще уже в открытую называют безумием и преступлением.
     Патологически жадная и недалекая международная финансовая элита сознательно выбрала цель - коллективное наказанием целого народа.
А может он, все-таки, виноват, этот народ? Да, он совершил преступление,правда единственное - он поверил в светлое капиталистическое будущее.
     Стоит ли удивляться, что для греков кризис поставил под сомнение связь между европейскими реалиями и демократией. Чего только стоили угрозы европейских лидеров объявить санкций против страны, если референдум даст отрицательный результат?
     Да, в Греции закрыты банки, и 20 июля грозит банкротство.
Но Греция из тех стран, которые будут сопротивляться. И у прозревшего народа будут еще маленькие и большие победы.
Например вот - новость последнего часа - министр энергетики Греции Панайотис Лафазанис представил правительству проекта греческого участка газопровода «Турецкий поток» стоимостью два миллиарда евро. Его первая очередь будет запущена уже в 2016 году. Подробности плана пока в секрете.




Tags: avarice, economics
Subscribe

Posts from This Journal “economics” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “economics” Tag