Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия и Саудовская Аравия встряхнут нефтяной рынок

         Довольно неожиданный и даже сенсационный  союз нефтедобывающих гигантов - России и Саудовской Аравии, сделает мировой рынок нефти послушным и управляемым.
Так, вместе эти две страны дают 20% мировой добычи нефти. Но Саудовская Аравия может подключить сюда еще и потенциал ОПЕК, поставив, таким образом, под контроль 40% мировой добычи. А после этого вместе с Россией можно диктовать мировые цены на нефть.
      Поэтому далеко не случайно суверенный фонд Королевства Саудовская Аравия Public Investment Fund (PIF) вложит в партнерство с Россией до $10 млрд. Такое соглашение было подписано наследным принцем, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом бен Сальманом в рамках его личной встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.
      Представители России и Саудовской Аравии также подписали документ о строительстве 16 атомных электростанций в королевстве. Кроме того Россия построит железные дороги и метрополитен на полуострове. И, конечно, будет поставлять вооружение. Так что очень внимательно следите за курсом рубля.



Tags: oil, sanctions, saudi_arabia
Subscribe

Posts from This Journal “oil” Tag

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “oil” Tag