Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

У Ливанова своя АТО

     Ливанов продолжат спасать российских выпускников от «подозрительных» вузов. И, как положено во время АТО, любой подозрительный вуз немедленно уничтожается.
     Так, федеральная служба по надзору в сфере образования и науки радостно отрапортовала, что в течение прошлой недели ликвидировала еще пять вузов.
     Победоносная война, объявленная Ливановым, и уничтожение всех «подозрительных» займет еще до двух с половиной лет, после после чего министр обещает наступление светлого будущего в виде «прекрасного поля высшего образования».
Правда сегодня Ливанов рассказал о механизме, который действительно способен изменить в лучшую сторону наше многострадальное образование. Это новый принцип назначения ректоров университетов. Но это, к сожалению, единственная здравая мысль которую мы услышали от министерства в течении последних трех лет проведения политики уничтожения вузов.  Именно она рискует остаться только благим пожеланием.



Tags: education, russia, Образование
Subscribe

Posts from This Journal “education” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “education” Tag