Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Космическое любопытство плавно переходит в производство

     Наконец, началась реализация исторического проекта по добыче полезных ископаемых в космосе. Экспериментальный аппарат компании Planetary Resources - A3R начинает тестирование своих бортовых систем в открытом космосе. А добыча полезных ископаемых на астероидах (платины, иридия и родия) позволит получать фантастическую прибыль, даже с учетом доставки полезных ископаемых на Землю.
    При помощи космического телескопа Arkyd 100 будет проводиться выбор подходящих для разработок астероидов. Так что компания уже начала собирать заявки на доставку полезных ископаемых на Землю. И, конечно, попутно человечество откроет для себя не одну космическую тайну.



Tags: asteroid, hi_tech, minerals
Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments