Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Патриотизм - испытание бедностью

    С сожалением впервые заметил признаки наступающей бедности - увидел, как проявляются признаки экономии даже при подготовке к школе первоклассника. Иногда даже возникает ощущение, что летний отпуск не очень плавно перейдет в сентябрьскую унылую осеннюю пору вместе с новыми экономическими проблемами. А тут еще вице-премьер Ольга Голодец заговорила о росте бедности в стране - оказывается таких у нас уже 23 млн. - с доходами ниже прожиточного.
     Но мы же верим правительству, утверждающему, что кризис временный и продлится один-два года. Хотя мне пока не неясно, каким образом страна начнет выходить из кризиса? Ведь есть вероятность новых шоков — санкции, падения цен на нефть, глобальных экономических спадов. И общество это прекрасно знает. Но - никакой негативной реакции - нет даже намеков на нее. Почему?
    А может потому, что бедность - это не наше состояние души?



Tags: crisis, economy, own money, poverty
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments