Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не совсем красиво, но - во всяком случае - честно

       Патриотически настроенные украинские СМИ уже не успевают комментировать "конструктивную" деятельность большого друга украинского народа, посла США Джеффри Пайетта.
Вот Джеффри Пайетт приехал в Закарпатье и мигом разрулил ситуацию.
      А нужно было привести в чувство зарвавшегося Коломойского - Пайетт вызвал его на всего пару слов - и нет Кломойского - ушел на полусогнутых в неизвестном направлении.
      Надо было убедительно представить Саакашвили в Одессе - Пайетт проводит всего один трехминутный инструктаж местной аристократии - и Нового губернатора приняли как родного.
      Ну, а если Верховная рада своевольничает и не желает голосовать за поправки к Конституции - Пайетт совсем ласковым голосом её удивительно быстро уговаривает.
      И скрывать тут нечего - надо было давно честно признать, кто в доме хозяин и большой друг украинского народа по совместительству.



Tags: color revolution, odessa, ukraine
Subscribe

Posts from This Journal “ukraine” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments