Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мама, почему у меня такие торчащие уши?

     Сегодня уже стало ясно, что репродуктивные технологии дадут начало новой истории человечества.
Эти технологии возникли, чтобы помочь больным людям, но сегодня они обнаружили удивительные возможности.        У людей появилась возможность выбирать гены для своего ребенка. Уже существует заказ и реальная возможность преимплантационной диагностики, то есть отбора детей по генетическим признакам. Уже можно отбирать по многим "параметрам".
      И уже не за горами упрек: «Ты мне не дала хорошие гены, я тебя не просила меня таким делать!». Это новый вид родительской ответственности, которую мы пока не осознаем. Более, того, общество пока даже упрекает тех родителей, которые пытаются улучшить гены собственного ребенка.
     Так, Ким Кардашьян уже заподозрили в использовании элементов новой технологии.



Tags: designer baby, medicine
Subscribe

Posts from This Journal “medicine” Tag

  • Цензура? Если очень хочется, то можно

    Популярный блогер Дэвид Симэн заявил об удалении - без всяких предупреждений - изданием The Huffington Post статьей о проблемах со здоровьем Хиллари…

  • WADA поджимает хвост. Процесс пошел

    WADA неожиданно удалило письмо Родченкова из доклада Макларена. Новый доклад "усох" до 89 листов. Из него ударили основу всех обвинений -…

  • Неужели все они недостойны?

    Земфиру уличили в приеме мельдония. Теперь ей придется вернуть все гонорары за последние 10 лет. Это анекдот, но спортсмены, почему-то, ему не…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments