Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Серьезные люди хотят возродить СССР

  Причем эти люди не из России - они живут за океаном. Здесь важно найти ответ на вопрос - какой смысл для США и ЕС конфликтовать с Россией?
  Сегодня уже становится ясно, что это часть стратегии восстановления былого влияния Америки. И для этого, на первом этапе, надо создать образ "врага", от которого Штаты будут защищать остальной демократический мир.
  Первый этап проходит довольно успешно, и плавно переходит во второй - на котором этот этот враг должен стать похожим по мощи на СССР. Союз России с Китаем, "евразийский" союз и должны создать нечто, напоминающее по уровню угрозы "демократическому миру" Советский Союз.
  Это очень важно для военно-промышленного комплекса США, который обладает серьезной властью в стране.
  Именно эти влиятельные силы и заинтересованы в создании нового "Советского Союза".




Tags: military_industrial_complex, sanctions, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments