Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Национальный заповедник «Херсонес Таврический» - о чем спор?

      А все довольно просто - губернатор Севастополя Сергей  Меняйло решил всем доказать, что Херсонес - это место паломническое, а не туристическое.
      И всем стало интересно, зачем ему понадобилось противопоставлять паломничество и туризм, если они прекрасно сосуществуют и даже дополняют друг друга.
      Посмотрите, в желтой форме - это дети из Артека, которые, приехали посетить Херсонес. Как вы думаете, на них распространяется решение Сергея Меняйло? Неужели они не должны знать, что в Херсонесе крестился с дружиной князь Владимир, при котором Русь приобрела могущество и силу?
      Или это не должно представлять интерес для современной молодежи?







Tags: pilgrimage, psychology, tourism
Subscribe

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments