Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Они думают, что обыгрывают российских олигархов в санкционные кошки-мышки

      Когда российские олигархи, попавшие в санкционные списки, реорганизовали свои активы, США это быстро засекли. И почти сразу последовал новый раунд санкций, где под удар попали эти самые активы.
      Причем американцы так сильно возбудились, что объявили себя победителями в этой санкционной игре, и даже написали победную статью в The Financial Times.
      Наивные, они не знают с кем связались. Ведь это те самые олигархи, которые состряпали свое состояние "из воздуха", и спрятать свои кровные им не составит большого труда. И новый этап санкций для них не более, чем источник ценной информации к размышлению, в результате которого активы будут надежно спрятаны.
    А у простых россиян санкционная возня вызывает, в лучшем случае, удивление, которое неплохо осмысливается в устном народном творчестве. Похоже, именно здесь черпают энергию авторы российских ответных, асимметричных санкций.



Tags: financial times, sanctions
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment