Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Доброжелательный и веселый Bloomberg

      Этот информационный канал неприкрыто радуется всем трудностям, с которыми сегодня сталкиваются россияне:"Они пережили первое падение цен на нефть - теперь их ждет второе" -  с удовлетворением он констатирует.
А к концу 2015 года россияне смирятся с  условия жизни, которые, безусловно, ухудшатся.
И главный критерий уровня жизни, считает Bloomberg - туристические поездки.
      Так, поездки в Турцию упали на 28%, в Испанию, Францию и Италию сократились на треть, а в Таиланд уменьшились вполовину.
      И россиянам уже не поможет невероятное терпение в ходе девальвации и инфляции, придется пойти на большие жертвы. А в заключение шедевр - высказывание, якобы, россиянина: "Кто ест отраву из Гейропы тот предатель, проплаченный госдепом".




Tags: bloomberg, sanctions
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments