Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Порошенко объявил о своем главном деле

      Неожиданно президент Украины Петр Порошенко объявил главным своим делом борьбу с коррупцией в лице олигархов. И для этого у него появились веские причины.
      Дело в том, что 1 августа в Киеве, в отеле Hyatt прошла встреча крайне озабоченных украинских олигархов. В их числе были Ринат Ахметов и Виктор Пинчук. Встреча не случайная - олигархам есть чего бояться - начался новый передел собственности. Вот олигархи и выразили свою озабоченность.
      Реакция была мгновенной -   правительство пообещало отобрать власть у крупного бизнеса под предлогом борьбы с попытками олигархов дестабилизировать ситуацию. Кроме того правительство тонко чувствует, как отвлечь внимание от катастрофического положения в экономике.



Tags: corruption, economics, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments