Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американская мечта на Ближнем Востоке не сбывается

      Сирия как никогда близка к военной победе, которая изменит судьбу всего Ближнего Востока.
Когда в 2011 годе Башар Асад отказался подчиняться геополитическому фюреру, против него выступили США, Израиль, Турция и Саудовская Аравия. Но сегодня Сирия побеждает.
      Несмотря на масштабное кровопролитие и жесткое экономическое давление, страна приближается к стратегической победе, которая будет означать исторический провал роли Вашингтона как режиссера управляемого хаоса и «демократических переворотов» в регионе, от Афганистана до Ирака и Ливии.
      Сирийский конфликт обнаружил и предельный аморализм западной позиции в целом, проявляющейся в старательной маскировке помощи, оказываемой НАТО исламистским террористическим группировкам, воюющим против правительственных войск.
      Победа Сирии будет иметь серьезные последствия для объединения всего региона. Но это региональное единство обойдется Ближнему Востоку очень дорого. Зато есть надежда, что на этот раз оно наступит надолго.





Tags: color revolution, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment