Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Зона риска – там, где мы живем

    На сегодняшний день ЖКХ продолжает оставаться одной из наиболее острых зоной каждодневной опасности . Во многих домах проживать опасно для нашего здоровья . Не случайно на первое место в числе факторов социальной напряженности выходят проблемы сферы ЖКХ.


     Рядовым потребителям совершенно ясно, что от проблем ЖКХ мы никуда деться не сможем. Но кое-кто «там наверху», вероятно, как всегда надеется - подождем – «может проблема сама как-то рассосется»…
Tags: Власть, Города, Кин-дза-дза, Коррупция, Кризис власти, Медицина, Меланхолия, Риск, Риски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments