Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На смену ниндзя и самураям

    Страна восходящего солнца ещё с древности славилась своими ниндзя и самураям. Но сегодня их по всем статьям победил новый герой - компьютерщик.
    Сегодня разведка Японии состоит из Информационно-исследовательского бюро (ИИБ), которое занимается сбором данных из открытых источников.
    Соответственно, японское министерство иностранных дел собирает данные из дипломатических источников. Военная разведка, в свою очередь, ведёт радиоэлектронный перехват электронных средств связи.
    Но самая главная особенность японской разведки состоит в том, что она четко следует традициям, которые ей достали со времен второй и даже первой мировой войны.




Tags: cyberwar
Subscribe

  • Россия пишем, Китай в уме

    Россия, оказывается, тоже кое-что может. Она обнаружила слабое место экономики США, по которому уже и нанесен удар. Но это, понятно, еще цветочки.…

  • Скорее всего не дождемся

    Президент России Владимир Путин полагает, что кризис на Украине закончится тогда, когда "иссякнет терпение украинцев". Эту мысль он высказал в…

  • "Завтра сбор металлолома".Такого уже не будет никогда

    Региональное УМВД радостно сообщило, что в городе Богородицке Тульской области задержан подросток за кражу 700 кг лома чёрного металла. А ведь было…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments