Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Российский стиль ведения войны останется загадкой

      Генерал-лейтенант Бен Ходжес в интервью американскому изданию Defence News заявил, что на Донбассе американцы изучают российский стиль ведения войны. Но генерал еще не знает, что самое главное для него все равно останется тайной.
Даже самое внимательное изучение военными США опыта боевых действий на Донбассе имеет относительную ценность.
Потому что плавать и воевать нельзя научится теоретически.
      Американцы не попадали и не собираются попадать под российский ракетный обстрел и рисковать своей жизнью. В таких условиях вооруженные силы США воевать никогда не будут. Именно поэтому современная контактная война с равным противником для них останется загадкой.
      Тем более, что издание сделало вывод — американские войска не смогли бы воевать в условиях использования российских систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которые оставили бы их без связи.
      И они еще не знают, что не смогут даже создать собственную РЭБ. Потому что  испытать и довести до ума собственную РЭБ можно только в процессе реальных боевых действий.
      Но самое главное, почему российский опыт на Украине перенять нельзя - Россия неоднократно заявляла, что не является стороной вооруженного конфликта на Украине.



Tags: russia, ukraine, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal