Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А был ли Ципрас?

   Только вчера он был символом свободной Греции, надеждой на независимость. Он был неотделим от народного порыва, от попытки стряхнуть клеймо задворков Европы. Неужели это тот самый политик, который сегодня так активно помогает Берлину устраивать показательную порку собственной страны?
   А уж Германия в этом толк знает. И начинает, как как и во время второй мировой - с захвата международных аэропортов, расположенных на сказочно красивых и привлекательных для туристов островах: Корфу, Санторини, Крит, Кос, Родос, Самос и в самом городе Салоники. Немецкая компания Fraport получает их за символическую цену - по 88 млн. евро за штуку. Но это всего лишь начало - на очереди железные дороги, порты, энергетический сектор и банки.
   Но самое интересное, что после "очередного пакета помощи Афинам", долг Греции станет фантастическим - 200% от ВВП.
   Показательная порка страны вступит в завершающую стадию. Греция, по мнению экспертов, так и не оправится от кризиса и потеряет суверенитет. Что и требовалось доказать - зато другим неповадно будет.



Tags: economics, greece
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments