Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Прошло всего 24 года - а мы уже почти все поняли

      Сегодня, после 24-летней истории распада остатков СССР, события августа 91-го только начинают осмысливаться как большой русский Майдан со своими кукловодами и марионетками, глупостью и изменой, акциями прикрытия, двойными и тройными заговорами. Становится понятна правда о самом перевороте и ложь об августовском путче. И, как в октябре 1917-го, по выражению Розанова, "Русь слиняла в два дня".
      Танки, Манеж, молчание Кремля, растерянность армии и милиции под звуки «Лебединого озера» по всем каналам ТВ - история творилась на глазах революционной толпы, уже пораженной эйфорией победившего Майдана, и ощутившей близость почти карнавала - большого народного гуляния.
      Великая империя - Советский Союз - умирала легко и радостно.Три дня и две ночи на баррикадах и площадях людей не покидало чувство неправдоподобия происходящего, ощущение участия в гигантской инсценировке.
     И это действительно была инсценировка - но об этом мы узнали только сейчас.



Tags: crisis, maidan, revolution
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments