Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ростов-на-Дону станет российским Голливудом. Голосует даже НЛО

      И не потому, что «визитная карточка» города – «Ростов-папа» уже устарела и ему нужна новая, современная. И, даже не потому, что Сергей Багиров, автор сериалов «Смерть шпионам», «Смотрящий вниз», «Общага», «Чёрная река» будет снимать в Ростове-на-Дону фильм о прошлом "воровской столицы" России.
      Ростов решили сделать российским Голливудом продюсеры и режиссеры на международном фестивале искусств Bridge of Arts, который состоялся на днях. Речь шла о грандиозных проектах, которые будут реализованы в регионе.
      Скажем только об одном из них, который уже разворачивается - в сентябре в Таганроге начнутся съемки голливудского блокбастера с участием Бена Кингсли и Рейфа Файнса.
Участники фестиваля проявили, также,  интерес к фильмам о гражданской войне, которые традиционно снимаются в регионе.
      Особые надежды возлагаются на предстоящие съемки фантастического блокбастера. Ведь именно в Ростове-на-Дону существует особая атмосфера, способная дать новый импульс для этого направления.
      И, как будто специально для поддержки энтузиастов проекта, в эти дни над Ростовом появился НЛО.



Tags: holywood, rostov-on-don, ufos
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments