Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Прощай, равенство!

      А ведь мы так надеялись, что в сети мы все будем по-настоящему равны. Но - поработайте мышкой - наведите ее на "головастика" вашего друга - и вы увидите СК, символ нового неравенства, который выстроил всех нас в хорошо знакомую иерархию.
      Общество великого равенства мы пытались построить и в 20 веке, когда в конце 80-х окончательно разочаровались в лицемерном равенстве социализма. Мы бурно начали строить светлое капиталистическое будущее но сегодня, когда мы его почти построили, увидели, что равенства стало еще меньше.
      Поэтому нам остается только одно - беречь от посягательств нашу мечту о равенстве и социальной справедливости, которая, наверное, навсегда останется мечтой.



Tags: equality, justice
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments