Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Игры на рабочем месте - ДА!

      Я всегда играю на рабочем месте. Но сегодня достигнута настоящая победа. Пришло, наконец-то, долгожданное известие - игры на рабочем месте признаны как нужные и полезные! Геймификация используется такими немецкими компаниями как Siemens, BMW и SAP для повышения производительности труда и для повышения мотивации сотрудников.
      Нудные совещания, отчеты не способствуют созданию творческой атмосферы. В Siemens признались, что такие методы в работе с персоналом используются уже 15 лет!
      Правда, случается, что некоторые сотрудники начинают думать только о достижениях в игре и забывают, что работают в компании. Но это неизбежные издержки - часть людей неизбежно впадает в зависимость.




Tags: dependence, games, psychology
Subscribe

Posts from This Journal “psychology” Tag

  • С Грецией "пролетели"

    Не получилось посетить Крит и Родос. Сегодня наши коллеги не успели оформить документы и не смогли вылететь в Грецию. Виза, в принципе, оформляется…

  • Секреты идеальной адаптации жителей России

    Первый вопрос иностранных журналистов: у вас везде кризис, почему же нет протестов? Ответ россиянина прост: сегодня гораздо важнее заниматься…

  • Выбор няни, или когда ребенка не любят

    Формальный и поспешный подход к выбору няни - это катастрофа в любом случае, даже если она не закончилась трагедией. Не случайно сегодня возникла…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments