Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Опять бунт на корабле - и снова эта Россия

      Россия всерьез и надолго приобрела стратегического союзника. Это Египет - страна, играющая ведущую роль в геополитике Ближнего Востока. А Египет уже демонстрирует открытое неповиновение Соединенным Штатам, которые, тем не менее, пытаются заигрывать с ним.
      Но президент Абдель Фаттаха ас-Сиси прекрасно понимает, на кого можно положиться в этом мире - на планете осталась только одна страна, которая может его поддержать без оглядки на мирового гегемона. Поэтому президент ас-Сиси заключил именно с Россией договор на поставку оружия на 3,5 миллиарда долларов. Ведь закупать оружие в США - это значит остаться безоружным в самый трудный момент.
      Судьба Ирака, Ирана, Афганистана, Сирии и Ливии говорит сама за себя. А с Россией можно сотрудничать по всем направлениям, даже не вспоминая, что на планете еще существует доллар.



Tags: economics, egypt, strategy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments