Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Медицина будущего - есть плохая и хорошая новость

      Сначала, как положено, плохая новость. Так, согласно оценкам ВОЗ, в 2050 году такая болезнь как депрессия станет причиной №1 потери трудоспособности людей в цветущем возрасте 25–44 лет. А хорошие новости связаны с хорошо вам известным и изрядно надоевшим гаджетом.
      Кто бы мог подумать, но именно смартфон станет спасителем человечества. Так, смартфон на ранней стадии позволит диагностировать гепатиты и рак. И технология такая уже разработана российскими учеными из Московского Физтеха.
      Микрочип улавливает самое начало заболевания - характерные для начала заболевания вещества в окружающем воздухе на уровне единичных молекул. А это будет означать победу над раком. Ведь он успешно лечится (в 98% случаев), если его обнаружить еще на ранней стадии.
      Смартфон позволит контролировать внутриклеточные часы и следить за процессом старения, самостоятельно делать кардиограмму и полный анализ крови. И мы точно перестанем высказывать недовольство по  поводу гаджетов.



Tags: cancer, early diagnosis, medicine, smartphone
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments