Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Могерини будет бороться с контрабандистами

      На неформальной встрече министров иностранных дел стран ЕС Могерини, не подумав, заявила: "ЕС необходимо работать над устранением причин, приведших к нынешнему кризису в Сирии, Ливии, Ираке и Африке." Все присутствующие обомлели - неужели она замахнулась на Соединенные Штаты!?
      Но больше всех испугалась она сама, когда поняла, что сказала. И попыталась быстро исправиться - действовать точно по инструкции и без всякой отсебятины. Оказывается, во всем виноваты контрабандисты и... Асад. Да, все дело не в ИГИЛ - виноват Асад, который последовательно и часто в одиночку с ним воюет.
      И, конечно, ни слова о том, что ИГИЛ существует только благодаря тому, что Европа регулярно покупает у него миллионы баррелей нефти. Так что скоро все будет в порядке - Европа нашла причины обрушившегося на нее потока мигрантов.



Tags: europe, migrants
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments