Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Человек стал товаром, и это глобальный тренд

      Когда второй мой хороший знакомый вернулся из-за границы, и тоже через два года - но на этот раз из Франции я задумался - что-то тут не так. Почему они возвращаются с каким-то одинаковым разочарованием? И только когда я узнал, что эти случаи практически массовые, стало понятно, что они просто стали частью нового глобального класса, котороме отведено соответсвующее место в "демократической" системе координат.
      Для них отсутствуют всякие гарантии пенсий, пособий, медицинских страховок.А о гражданских и экономических правах можно вообще не говорить (все это абсолютно точно совпадает с их рассказами!). Просто началась конкуренция с работниками развитых стран - и мы тут в группе стран третьего мира. И человек тут товар - ничего личного, как говорили классики.



Tags: global confrontation, precarious
Subscribe

Posts from This Journal “global confrontation” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “global confrontation” Tag