Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Он сбежал и даже не обещал вернуться

      Появились результаты исследования действий в сети, отпугивающих лиц противоположного пола.
Самым мощным фактором здесь стала публикация на странице записей типа "Девушка должна быть..." или "Мужчина должен быть..." с последующим списком качеств, которые должны обязательно присутствовать.
      Причем мужчины даже не читают этот список, а сразу закрывают страницу. Женщины тоже закрывают, но только после того, как внимательно ознакомятся со списком.
      На втором месте находится открытая демонстрация фанатизма, связанного с деятельностью, требующей больших затрат времени - например, участие в организации, оказывающей помощь бездомным собакам.
      И на третьем месте, как это не странно, в 2015 году стали публикации откровенных фото, которые стали восприниматься как своеобразная провокация. Возможно, это связано с усилившейся волной борьбы многих организаций за сетевую нравственность своих сотрудников.


Tags: russian internet, social networks
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие Псаки грустно заканчивается

    Именно так Псаки говорит о своем «путешествии» в политике США, заявляя, что уйдет с поста пресс-секретаря Байдена в течение года. Ведь…

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments