Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нашу планету игры до добра не доведут

      Недалеко то время, когда искусственный интеллект(ИИ) будут использовать для написания постов в ЖЖ, что, безусловно, создаст определенные проблемы его нормального функционирования. Это становится реальным благодаря разработке игровых алгоритмов - именно здесь дан серьезный толчок развитию искусственного интеллекта .
      И теперь на их базе создан ИИ для сочинения сценариев и не только. Искусственный интеллект "Шахерезада", разработанный в технологическом университете Джорджии, генерировал сотни вариантов развития игровых событий. И на очереди фантастическая задача - обучение Шахерезады генерации сценариев в реальном масштабе времени - а это уже настоящий вызов человеку.



Tags: hi_tech, Технологии
Subscribe

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments