Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Взволнованный соотечественник - из неспокойной Германии

        В чем был смысл демонстративной жестокости ИГИЛ? Похоже, что террор и преследовал эту цель - сегодня бегущие от ножей исламистов беженцы наводняют Евросоюз.
      Они  мгновенно устанавливают свои законы, организуя маленькие государства в государстве. И силы порядка уже вынуждена с этим считаться. Полицейские просто не в состоянии загородить дорогу к вагонам - толпы идут на пролом, захватывая поезда в Мюнхен и другие города страны.
      И это впечатляет - вокзал, переполненный беженцами, и возмущенный голос россиянина из кипящей Германии.



Tags: migrants
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments