Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Без «Аль-Каиды» - никак

      В начале сентября бывший директор ЦРУ Дэвид Петреус, которого администрация США "реанимировала" для решения проблемы «Исламского государства», заявил - по старой привычке - что надо сотрудничать с группировкой «Джебхат ан-Нусра» (сирийский филиал «Аль-Каиды»), которая, якобы, настоящий враг ИГ.
      И вот - незадача случилась сегодня - оказывается «Аль-Каида» и ИГИЛ готовы объединиться, о чем они и громогласно заявили. Вашингтон опять что-то перепутал. Наверное, это тоже результат управляемого хаоса, который периодически заставляет забывать даже 11 сентября.



Tags: global confrontation, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments