Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

22 оттенка толерантности

      На венгерской границе орудует настоящая армия захватывающая территории. А мигранты требуют одного - пропустить их из Сербии. Вот передовой отряд в масках вступает в столкновение с полицией, под крики: «Позор Европе» разрушает барьеры с колючей проволокой, закидывает полицейских камнями и запускает основную массу беженцев.
      Венгерская полиция распыляет слезоточивый газ и использует водометы. Уже 22 человека получили ранения. Полицейские обвинили мигрантов в попытке нарушить границу и вдоль границы расставлена бронетехника. Поступила информация, что некоторые мигранты все-таки прорвались в Венгрию, преодолев полицейский кордон в районе города Рьоске.
      Германия и Австрия в ответ срочно заблокировали движение поездов. Похоже толерантная Европа способна только при помощи водометов и бронетранспортеров регулировать потоки беженцев на континенте.



Tags: migrants, tolerance
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это сверхъестественная жадность

    Мы опять первые в мире. Сегодня состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны. Россия уверенно вышла на первое место в мире по…

  • Жители Франции оценили российский список

    Идея причислить США и Чехию к недружественным государствам, по данным Le Figaro, неожиданно была поддержана простыми французами. И многие подписчики…

  • Байден, возможно, ничего не боится

    А вот его генералы... В общем президент Джозеф Байден настойчиво стремится провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным именно…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments