Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Поляки тоже скачут - не ждите разнообразия

      Посол Польши Катажина Пелчиньска-Наленч в связи с демонтажом памятника генералу Черняховскому была вызвана в МИД РФ, где заявила, что Черняховский ответственен за арест и депортацию 6 тыс. солдат польской подпольной Армии Крайовой.
      А вот с кем воевала (по документам времен второй мировой) Армия Крайова: "в контакте с карательными экспедициями немецких оккупантов ведут активные боевые операции против советских партизанских отрядов, и уничтожают непольское население - украинцев и русских".
      Армия Крайова придерживалась политики и стратегии "двух врагов" - Германии и СССР. Ее деятельность - нападения на милицию, сельсоветы, поезда, убийства мирных жителей, сотрудничество с гитлеровцами - ничего не напоминает? Очень напоминает. Бандеровцев.
      А ведь эксперты предупреждали, что новый президент Польши Анджей Дуда - насквозь проамериканский, и не удивительно, что направление его политики повторяет современное украинское - снос памятников и героизацию собственных "бандеровцев".
В общем, для Польши не нашли новой модели, и поэтому поляки тоже скачут.



Tags: aggression, maidan
Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments