Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Я поговорю с Путиным

      Так заявил Трамп, который лидирует среди кандидатов в президенты США от республиканской партии. По результатам опроса миллиардер остается на первом месте в гонке, хотя уровень его поддержки уменьшается и сегодня составляет только 24%.      В лагере демократов преимущество, которое имеет Хиллари Клинтон, пока достаточное, чтобы быть победителем в избирательной гонке среди демократов.
Но дает себя знать скандал, связанный с использованием Хиллари Клинтон ее электронной  почты - рейтинг ее как кандидата тоже падает. Вопрос о том, кто станет президентом, таким образом, будет зависеть от того, какими темпами будут падать рейтинги у претендентов.
      И тут многое определит их способность творчески решать наболевшие внешнеполитические проблемы. Здесь определенные шансы есть у Трампа, предлагающего новые решения и проблем Ближнего Востока, и формирования нормальных отношений с Россией.



Tags: donald trump, hillary clinton, putin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment