Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сравните два государства

      Экстремисты пользуются особыми правами на Украине. Это все те же - "Правый сектор" и "Меджлисы". Они с украинской стороны границы начали продовольственную блокаду Крыма, запретили проезд грузового транспорта, установили блокпосты. Многокилометровые очереди из фур со скоропортящимися продуктами замерли.
      Из Херсонской области в Крым везли очень много фруктов и овощей. Продовольственные компании и сельхозпроизводители теперь лишаться этого рынка сбыта. То есть Украина уже почувствовала серьезные проблемы - производители уже несут убытки - удар по украинским фермерам получился серьезный.
      А как же Крым? Крым пока никаких неудобств не ощущает и вряд ли их почувствует. Люди уже привыкли жить в новом государстве, в котором никто не скачет и которое их защищает, контролируя полностью продовольственную ситуацию, не допуская произвольного повышения цен. Сегодня краснодарцы готовы компенсировать любой возможный дефицит и поставить продукцию в необходимом количестве по самым льготным ценам, но, пока в этом нет никакой необходимости.
      А жертвам экстремистов на украинской земле остается только выслушивать громкие заявления Джамилева и Чубарова, которые явно рассчитаны на заокеанских спонсоров. Ведь о них уже стали забывать, а тут видно, что они делают все возможное для создания кризисной ситуации на границе с Республикой Крым.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments