Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сравните два государства

      Экстремисты пользуются особыми правами на Украине. Это все те же - "Правый сектор" и "Меджлисы". Они с украинской стороны границы начали продовольственную блокаду Крыма, запретили проезд грузового транспорта, установили блокпосты. Многокилометровые очереди из фур со скоропортящимися продуктами замерли.
      Из Херсонской области в Крым везли очень много фруктов и овощей. Продовольственные компании и сельхозпроизводители теперь лишаться этого рынка сбыта. То есть Украина уже почувствовала серьезные проблемы - производители уже несут убытки - удар по украинским фермерам получился серьезный.
      А как же Крым? Крым пока никаких неудобств не ощущает и вряд ли их почувствует. Люди уже привыкли жить в новом государстве, в котором никто не скачет и которое их защищает, контролируя полностью продовольственную ситуацию, не допуская произвольного повышения цен. Сегодня краснодарцы готовы компенсировать любой возможный дефицит и поставить продукцию в необходимом количестве по самым льготным ценам, но, пока в этом нет никакой необходимости.
      А жертвам экстремистов на украинской земле остается только выслушивать громкие заявления Джамилева и Чубарова, которые явно рассчитаны на заокеанских спонсоров. Ведь о них уже стали забывать, а тут видно, что они делают все возможное для создания кризисной ситуации на границе с Республикой Крым.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments