Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Яхта за 400 лимонов - это вам не Ё-мобиль

      Михаил Прохоров отказался от «ё-мобиля» - не по Сеньке шапка. Слишком большая нагрузка на неокрепший после экзотических развлечений интеллект. Другое дело - стометровая яхта - никакой Ё-суеты, загрузился - и в ё-вперёд. Другим же Ё-олигархам можно, почему же Михаилу нельзя?
      Зато Илон Маск, сосед Прохорова по Forbes с непривычной для наших олигархов гордостью заявляет : «Мы совершили технологическую революцию. Наше авто Tesla Model S не имеет равных. Это лучший электромобиль».
      А вообще в мире конкуренция между инвесторами за перспективные проекты.
Так, по сообщению The Wall Street Journal Apple, в рамках проекта «Project Titan» интенсифицируются работы над созданием электромобиля, который будет готов в 2019 году.
Конечная цель - создание самоуправляемого автомобиля немного отодвигается. А модель 2019 года будет максимально напичкана "предупреждающей" автоматикой.
      Работы под кодовым именем «SG5» максимально засекречены, а команду разработчиков «Project Titan» планируется увеличить с 600 до 1800 сотрудников. Apple до неприличия активно переманивает сотрудников из Tesla что уже вызывает недовольство.
      Но эта не та конкуренция. Нам гораздо понятнее будет другое соревнование - у кого больше личная яхта.


Tags: apple, sg5, tesla, wall street journal
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments