Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Путин вернулся? А он никуда и не уходил

      Но мировые СМИ все равно пишут о возвращении Путина на политическую сцену и о провале попытки  изолировать российского президента - его встреча с Обамой состоится в Нью-Йорке 28 сентября. Washington Post полагает, что это уже, само по себе, означает признание "стратегического влияния Путина", который пока даже не прояснял свои военные планы в Сирии. И, конечно, надо учесть (Los Angeles Times), что Путин наверняка раскритикует Запад за бессмысленную возню с ИГ в Ираке и Сирии и призовет Вашингтон к действенной борьбе с экстремистами, а не на зацикливании на пароноидальных попытках свергнуть Башара Асада.
      А Wall Street Journal совсем категорично заявляет: "президенту США, прежде всего, необходимо выяснить, что задумал сделать в Сирии кремлевский лидер ". Но, конечно, надо на встрече не забыть оставить достаточно времени, чтобы поднять проблему Украины, и не позволить ей окончательно уйти на второй план (Washington Post).




Tags: obama, putin, sanctions, syrian arab army, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments