Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему в новой коалиции по борьбе с ИГИЛ не будет США

      Потому, что подход США к проблеме борьбы против ИГИЛ эксперты все чаще называют "политической шизофренией". Ведь США не только являются создателем ИГИЛ, они с удивительным постоянством снабжают террористов оружием и активно борются против основного противника ИГИЛ - армии Сирии. Вот, например, сегодняшнее, весьма типичное сообщение об очередной "ошибке" Вашингтона:" Подготовленный США отряд "умеренной" сирийской оппозиции передал террористам из Джебхат ан-Нусры оружие и технику, полученную от американцев".     
      Так "отчитывается" о проделанной работе официальный представитель Центрального командования вооруженных сил США полковник Патрик Райдер. Анекдотическая эффективность, с которой действует нынешняя западная коалиция во главе с США, сегодня устраивает только само ИГИЛ. И не случайно все чаще высказываются мысли об откровенной имитации спецоперации против ИГ.
      Именно поэтому Россия приступила к созданию настоящего центра по борьбе с террористами.
На первом этапе в Багдаде создается информационная структура, где будут работать представители генеральных штабов России, Сирии, Ирака и Ирана, и основной функцией которого будет координация борьбы с "Исламским государством". А на втором этапе центр будет планировать и сами операции, проводимые новой коалицией против террористов.




Tags: political schizophrenia, syrian skies, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal