Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Германия начинает жить по шариату

      То, что США причастно к созданию "Исламского государства" сегодня знают, практически, все. Но только эксперты знают то, что ИГ - совместный проект Соединенных Штатов и Саудовской Аравии, начатый еще в 1973 году. Именно в 1973 году Генри Киссинджер подписал договор с саудовским королем, где кроме четырех открытых пунктов было два секретных.      И в них как раз и содержался план, который и воплотился затем в ИГИЛ. До 1973 года исламский терроризм был неведом миру. Зато он расцвел после и особенно - сейчас. И не случайно, что на его пике начинает действовать армия вторжения в Европу. Причем в христианскую Европу рвутся только мусульмане-сунниты — салафи и ваххаби.
      Они же "беженцы" — передовой отряд армии вторжения. И цель у них предельно четкая - Германия. Потому что, прежде всего, Германия - лидер ЕС - должна стать управляемой и покорной. И уже сегодня "беженцы", не откладывая на завтра, начинают требовать, чтобы немцы не оскорбляли их религиозные чувства - одевались и вели себя согласно законам шариата.



Tags: merkel, political schizophrenia, religion
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments