Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А как будет "перемога" по-французски?

      Франция, все-таки, смогла по-настоящему удивить - в субботу ВВС Франции впервые нанесли авиаудары по боевикам ИГ. И сразу возникли вопросы. Почему, например, Франсуа Олланд дозрел до "желания победить мировой терроризм" только сейчас, за день до выступления Владимира Путина на заседании Генассамблеи ООН?      Уж не потому ли, что часть речи президента России будет посвящена проблеме ИГИЛ, и необходимости настоящей борьбы ( не имитации!) с мировым терроризмом?  А ответ на этот вопрос содержится в "разъяснении" сути героического "авиаудара" - он, оказывается, был предпринят под руководством США, возглавляющих антитеррористическую коалицию. Вот, оказывается, где черпают силы в вдохновение французские летчики. И у них старший брат - Вашингтон.
      Поэтому им тоже обеспечена "перемога". Для этого они даже объекты авиаударов научились правильно распределять. Чтобы не было как в Ливии, когда французы, британцы и американцы отчитывались за поражение одних и тех же целей по несколько раз.



Tags: putin, syrian skies
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments