Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сенатор уверен, что США не обязаны оглядываться на международное право

Он абсолютно точно знает, что Украина не должна возвращать долги России.
Более того, США предпримут все необходимое, чтобы Украина не выплачивала долг в 3 миллиардов долларов России - таково заявление Криса Мерфи, члена комитета Сената США по международным отношениям: "Я не считаю, что Украина обязана хоть что-то возвращать России". Заявление сенатора абсолютно закономерно - просто во внешней политике Вашингтон приоритет отдает политическим мотивам, и в этом случае международное право просто перестает существовать.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments