Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Подготовка к наступлению идет с опережением

      В Сирию прибыл авангард спецназа из Ирана, который готов присоединиться к правительственным войскам для участия в масштабной наступательной наземной операции. Это хорошо вооруженные подразделения, владеющие, в том числе,  современными ударными дронами.
      По некоторым данным операция будет проходить в Идлибе и Хаме, а целью ее является освобождение территорий на северо-западе страны. Одновременно продолжаются авиаудары российских ВВС по западным территориям Сирии. Правда там, по сообщениям WSJ, под удары попали повстанцы, которых поддерживает ЦРУ.



Tags: syrian arab army, syrian skies, war, wsj
Subscribe

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments