Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Победа в военной операции разрушит дружбу - но это к лучшему

      Успехи наступательной операции,  ставшие возможными за счет поддержки ее Россией, для Эрдогана настоящая трагедия - он несет огромные финансовые потери.  Самая главная потеря - рушится совместный с ИГ нефтяной бизнес приносящий миллиарды долларов. Кроме того, под угрозой весьма прибыльные поставки террористам оружия.
      Известно, что через Турцию реализуются награбленные в Сирии и Ракке археологические ценности, проходят процедуры выкупа заложников, идет торговля с ИГ зерном и мукой. Да и беженцев тоже организует Эрдоган, правда при поддержке саудовцев и Катара. Эрдоган не стесняется и совершенно открыто поддерживать террористов. Так, в критический для ИГ момент только удары турецкой авиации по курдам предотвратили падение столицы ИГ – города Ракки.
      Но для Эрдогана все это только бизнес. Его вполне устраивало, что только делается вид, что идет война с ИГ. А тут вдруг - все по-настоящему. Значит дружбе конец. А может и не надо жалеть о таком друге?



Tags: syrian arab army, turkey, war
Subscribe

Posts from This Journal “war” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “war” Tag