Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия: пусть Америка привыкает к сюрпризам

      Мировая сверхдержава, слишком часто заявляющая себя гегемоном в экономике и политике на потеху всему миру теряется и суетится перед продуманными и жесткими сюрпризами страны, у которой она 25 лет назад выиграла "холодную" войну, которую она якобы "изолировала" и экономику которой она "разорвала в клочья".
      Российская молниеносная операция в Сирии застала спецслужбы США врасплох точно так же, как и "вторжение" в Крыму и гибридная война на юго-востоке Украины. Не предупредили спецслужбы и об эффектном ракетном ударе с кораблей в Каспийском море. Все, на что оказалась способна сверхдержава - это весьма жалким образом "перехватить" ракеты над Ираном.
      И каждый раз картина становится живописной и законченной, когда "чисто случайно" следует очередное разоблачение западных разведывательных сил, которое преподносит миру из своей московской штаб-квартиры Эдвард Сноуден.



Tags: global confrontation, snowden
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments