Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хорошо, что вас нет в "черном списке". А впрочем...

      Счастливчики, близкие к спецслужбам, дружно утверждают, что подготовлены материалы, позволяющие возбудить уголовные дела еще на 4 глав регионов страны. С обязательным последующим арестом - в соответствии с последними установками, призванными обеспечить эффективное проведение следственных мероприятий. Якобы эти материалы уже на столе у президента - так что новая волна народного ликования уже не за горами. Губернатор может стать фигурантом «чёрного списка» не смотря на влиятельную «крышу» на федеральном уровне, если он нарушил главное "табу", которое сегодня нарушать нельзя.
      Это размещение денег, полученных от «чёрно-серого» бизнеса, за рубежом, в офшорах. К бизнесу жён, детей и друзей это тоже относится. Это четко видно по первым жертвам новых правил игры, которыми стали губернатор Сахалина Хорошавин и глава Республики Коми Гайзер.
      Именно на их примере стало ясно, что такая острастка имеет эффект - по всей стране стали меньше воровать. Появилась даже идея - «чёрный список» не ограничивать уровнем глав регионов, а распространить его на чиновников и даже на представителей некоторых массовых профессий. Так что приближается пора новых тем для разговоров, которые будут начинаться вопросом: "А вы уверены, что вас нет в серном списке?".



Tags: black mark, corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments