Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хорошо, что вас нет в "черном списке". А впрочем...

      Счастливчики, близкие к спецслужбам, дружно утверждают, что подготовлены материалы, позволяющие возбудить уголовные дела еще на 4 глав регионов страны. С обязательным последующим арестом - в соответствии с последними установками, призванными обеспечить эффективное проведение следственных мероприятий. Якобы эти материалы уже на столе у президента - так что новая волна народного ликования уже не за горами. Губернатор может стать фигурантом «чёрного списка» не смотря на влиятельную «крышу» на федеральном уровне, если он нарушил главное "табу", которое сегодня нарушать нельзя.
      Это размещение денег, полученных от «чёрно-серого» бизнеса, за рубежом, в офшорах. К бизнесу жён, детей и друзей это тоже относится. Это четко видно по первым жертвам новых правил игры, которыми стали губернатор Сахалина Хорошавин и глава Республики Коми Гайзер.
      Именно на их примере стало ясно, что такая острастка имеет эффект - по всей стране стали меньше воровать. Появилась даже идея - «чёрный список» не ограничивать уровнем глав регионов, а распространить его на чиновников и даже на представителей некоторых массовых профессий. Так что приближается пора новых тем для разговоров, которые будут начинаться вопросом: "А вы уверены, что вас нет в серном списке?".



Tags: black mark, corruption
Subscribe

  • Вишня, которая заставила задуматься

    Сегодня вдруг обнаружил - на молодой вишне созрели и покраснели ягоды. Созрели немного раньше срока. Сразу возникла мысль - пригласить гостей…

  • Непреодолимая сила генов

    Последние полгода я уже не улыбаюсь, встретив такого человека. Сегодня человечество имеет дело с глобальной проблемой, борьба с которой…

  • А в предсказании меня удивили 2 вещи

    Когда футуролог экстра класса Рэй Курцвейл делает новые предсказания - это вызывает неподдельный интерес во всем мире. Исследователь в области…

  • Смех – это естественный наркотик

    Смех присутствует во всех культурах и является одновременно социальным и психофизиологическим феноменом. Особенно широко он расцвел в русской…

  • Униженные и оскорбленные нашего мира

    Унижение шагает по планете - даже в развитых странах массово унижен человек. Первый признак – облегченное образование. Специально для этого и…

  • 2015 - некому работать, а дальше будет хуже

    Если ничего не делать – что и происходит сегодня - к 2050 году население России сократиться до 113 млн. человек. Началась первая фаза…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments