Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия - а вы ничего не перепутали?

      Сегодня Минобороны РФ заявило: "Военная авиация других стран, кроме РФ, создает риски в Сирии". Действительно, вылеты авиагруппы РФ координируются со службой управления воздушным движением Сирийской Арабской Республики, а вся другая военная авиация находится незаконно, что создает риски. Российское вмешательство абсолютно законно и предельно аккуратно. Уже три недели - и нет никаких ошибок,
кроме фальшивок и явных вбросов в самом начале кампании.
      Русские действительно не несут потерь и не совершают ошибок. А за это же время американцы разбомбили афганскую больницу с врачами и пациентами, и "традиционно" бомбят свадьбы. Российское вмешательство несомненно эффективно. Только сегодня, 20 октября, ВКС РФ совершили 55 боевых вылетов уничтожили базу боевиков в провинции Идлиб и склад с боеприпасами, в провинции Дейр-эз-Зор был уничтожен завод по производству неуправляемых ракет, и корректируемыми бомбами был взорван командный пункт ИГИЛ.
      Россия знает, что делает и еще раз повторяет - не путайтесь под ногами. И хорошенько подумайте -  вы находитесь на территории чужого государства.



Tags: syrian skies, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments