Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Визит в Москву завершен - ждите сюрпризов на фронте

      На рабочий визит Башара Асада в Москву мгновенно отреагировали мировые СМИ. И все эксперты единодушны и выводах - после переговоров в Москве активизация наступления правительственных сил и действий российской авиации неизбежны.
      Перед решающей операцией такая встреча должна была состояться - министр обороны России не зря беседовал с сирийским президентом. Интересно, что даже New York Times (NYT) увидела в визите Асада доказательство резкого изменения обстановки в пользу правительственных войск. Более того - это свидетельство (по мнению газеты), что Россия стала решающим игроком на Ближнем Востоке.
      А немецкая DW отмечает, что не случайно именно сегодня США и Россия договорились о создании прямых каналов оперативной связи, для согласования действий в воздушном пространстве над Сирией. Немецкая газета даже надеется, что это старт для российско-американской коалиции в сирийском конфликте, и начало решения миграционного кризиса. Но это они размечтались - мы то знаем, что рассчитывать на российско-американский союз в Сирии не стоит.



Tags: syrian arab army, syrian skies
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal