Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Закрыть небо над Сирией могут только русские

      Вашингтон неохотно признает превосходство российской армии в ведении радиоэлектронной борьбы. Ведь они уже познакомились в Сирии с комплексами РЭБ "Красуха-4",  1Л262 «Ртуть-БМ» (СПР-2М), которые "выключают" их радары и авиационные системы.      Поэтому, когда Хиллари в предвыборном экстазе кричит "я закрою небо над Сирией!", американские специалисты только ухмыляются. Возможности России по ведению электронной войны их явно отрезвили. Так, командующий американской военной группировкой генерал Бена Ходжес заявил: "Возможности России в ведении электронной войны невероятны".
И эксперты и военные практики знают, что США надолго уступили России первенство в ведении радиоэлектронных войн. Русские могут  выборочно нас "отключать" - в любой момент могут перестать работать наши радиопередатчики и телефоны, они могут глушить GPS, а могут "выключить" все радары и авиационные системы. Кроме того,  Су-34 смогут выполнять роль самолетов РЭБ. Американцев ждут и другие сюрпризы - но это только если они сделают неверные движения в Сирии.



Tags: hi_tech, syrian skies, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal