Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Тони Блэр признал - США не ведают, что творят

      "Я извиняюсь за то, что... ...мы тогда не понимали, чем обернется свержение режима Саддама Хусейна", - заявил Блэр. Бывший премьер Великобритании Тони Блэр в интервью CNN заявил, что вторжение США и союзников в Ирак стало главной причиной появления террористической организации ИГИЛ. Точно также как они не понимали, чем обернется свержение Муаммара Каддафи в Ливии или как сейчас они не понимают, чем обернется свержение Башара Асада в Сирии - но об этом Тони Блэр еще не говорит - наверное, время не пришло.
        Повезло планете с глобальным лидером, которому для понимания того, что он натворил, необходимо больше, чем 10 лет. Признанию Тони Блэра предшествовал в середине октября другой скандал, когда обнаружилось, что еще за год до войны он договорился о вторжении в Ирак с президентом США Джорджем Бушем-младшим. При этом Блэр в своих публичных выступлениях еще целый год активно изображал сторонника мирного решения проблемы Ирака.



Tags: war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal