Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американцы не могут расстаться с иллюзией

      Неожиданно Россия из "побежденной" страны превратилась в современную версию Советского Союза. Она присоединяет к себе новые территории, открыто противостоит Америке и уже "подвинула" ее на Ближнем Востоке. А ведь всего пару месяцев назад Обама заявлял, что экономика России "порвана в клочья".И до этого и республиканцы и демократы добрых 15 лет наперебой вещали, что Россия никогда уже не будет великой державой и вот-вот будет поглощена Китаем.
      Но тут неожиданно в Сирии Россия показала такое качество оружия, что американским стратегам необходимо пересматривать планы ведения войны на и на море, и в воздухе. А пуск 7 октября 26 крылатых ракет "Калибр" по целям на расстоянии 1500 км с четырех кораблей малого тоннажа поставил под вопрос неуязвимость американских авианосцев Navy. Впечатление произвел и модернизированный бомбардировщик Су-34, который использует управляемые ракеты класса "воздух-воздух" и высокоточные управляемые боеприпасы. Но главное - это летчики, которые поразили мир мастерством и которые могут быть только у великой страны.
      Наверное, права была Екатерина Великая, когда говорила:" Россия держава первого ранга, и второй ей не бывать."


Tags: global confrontation, russia, syrian skies
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments