Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бараку Обаме помогло избраться ЦРУ?

      Из опубликованных на WikiLeaks данных следует, что финансированием избрания Барака Обамы занималось ЦРУ, а его директор довольно часто руководил действиями президента. Кроме того, на WikiLeaks опубликованы письма директора ЦРУ Джона Бреннана, которые подтверждают, что Бреннан финансировал предвыборную кампанию Обамы в обмен на высокие посты в ЦРУ для его людей.    Похоже, что и сам Бреннан не случайно после победы Барака Обамы на выборах,  стал помощником президента по делам национальной безопасности, а затем - в 2013 - директором ЦРУ. Бреннан также устроил своих людей — Джея Джонсона на пост Министера внутренней безопасности,  Сару Сювалл - заместителем госсекретаря по гражданской безопасности.  Аналитики полагают, что именно с подачи Бреннана, имеющего коммерческие интересы на Украине,  Обама  оказал решающую поддержку, обеспечившую государственный переворот в Киеве.   На WikiLeaks несколько ранее опубликовано письмо Бреннана к Обаме, в котором он дает инструкции президенту, как действовать при решении международных вопросов.
      Американские спецслужбы заинтересовались фактом взлома почтового ящика главы ЦРУ, данные из которого оказались на WikiLeaks.



Tags: obama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments